kommdire (kommdire) wrote,
kommdire
kommdire

Можно ли тихие шахматы превратить в захватывающее шоу?

шахматы как драйвер


Да и Сергей Крякин показывает как это можно сделать — он начинает свою программу «Карякин бросает вызов»!


В новой авторской программе Сергей Карякин продолжает благородную миссию – и это не просто популяризация спорта – спортсмен показывает шахматы с новой, увлекательной стороны.


Он действительно бросает вызов – приглашает за шахматную доску самых разных людей. Фактически – новое прочтение классики от Высоцкого. Его гостями станут знаменитые соотечественники из мира спорта – футболисты, хоккеисты, тренеры, комментаторы, функционеры. А еще Карякин проведет полноценный шахматный поединок с боксером. И ошибается тот, кто делает поспешные прогнозы!


Исход предрешен? Как бы не так! Карякин, конечно, фаворит, но знал бы он, сколько сюрпризов ему приготовили гости. Легкий, незатянутый формат, помощник в виде графики, комментарии самого Сергея – все это позволит зрителю сразу погрузиться в игру, понять, что вообще происходит в кадре и за кадром.


Вместе с Карякиным программу ведет другая наша прославленная шахматистка – гроссмейстер Александра Костенюк, которая в рубрике «Идеальная фигура» поэтично и доступно расскажет обо всех героях шахматной доски – от пешки до ферзя, с их слабыми и сильными сторонами, фишками и секретами.


Зрителя также ждут забавные байки из мира шахмат от менеджера Карякина – Кирилла Зангалиса(поверьте, он знает все и обо всех) и блиц-интервью самых маленьких шахматистов – детишек, которые только начинают путь к своим вершинам, но уже сейчас смотрят на мир нелинейно. Все это – в каждом выпуске, на нормальном русском языке, с иронией и без высокомерия, а самое главное – с демократичным хронометражем.

Tags: маркетинг, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments